新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/02/10 10:59:01 am

系統推薦:

  桃園法拍屋
  新北市法拍屋
  新北法院公告
  士林法拍屋



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
捷運竹圍 擁河畔美景
新聞發佈時間:2018/02/10 11:03:00 am
       

經濟日報
竹圍位於新北市與台北市交界處,坐擁淡水河畔美景,捷運、學區、醫院與生活機能健全,雖腹地不大,卻應有盡有,總價千萬元就可以買到兩房含車位。

「竹圍像縮小版的士林」,舉凡學校、醫院、捷運、傳統市場、量販店、藥妝店、藥局應有盡有,鬍鬚張、摩斯、頂呱呱、必勝客、拿坡里等連鎖餐飲與傳統小吃都有,也有有星巴克、路易莎等咖啡連鎖店,「地區雖小,想得到的都有」。

竹圍生活圈主要以民權路、民族路、民生路等三條路的範圍組成,向北延伸到民富街、大同路一帶。

民權路是寬廣的主幹道,向北可達淡水;民族路最熱鬧,是台北、新北的交界處,可接往自強路、自立路方向的埔頂生活圈;民生路則是馬偕淡水院區的舊入口,可通往新開發的六號道路,連結紅樹林生活圈,多為中古公寓。

許多人看上關渡的台北市門牌,但關渡總價較高,多一站到竹圍雖是新北市門牌,生活機能卻極佳,總價千萬元可買到兩房含車位,三房含車位約落在1,200萬至1,300萬元左右。

竹圍房市約從2012年起漲,不久開始修正,現在買正好回到2012年左右的價位區間。

竹圍是自給自足商圈,房價又相較北投和紅樹林豪宅親民,吸引許多首購族、新婚小家庭置產,搭乘捷運上班通勤也相當便捷,一般中古產品2至3字頭起,新推建案每坪均價45萬至49萬元。至於預售、新成屋每坪成交價40萬至45萬元,十年內大樓每坪35萬至40萬元。

該區產品相當多元化,電梯大樓、公寓、套房都有,以兩房或三房占大多數。

在交通方面,竹圍對外以竹圍捷運站為主,因腹地小,走路最遠不超過12至15分鐘。若是開車更是四通八達,過關渡大橋接上64快速道路,可達國道一號高速公路;若是沿著大度路路程五分鐘可抵洲美快速道路,往南可接環河快速道路,直抵台北市中心。
原發文處:https://lnk.pics/57XBJ